Панели управления TELETASK - это больше чем просто выключатели.

 

Панели управления TELETASK - это больше чем просто выключатели.

Вам не нужно иметь ученую степень по физике, чтобы управлять функциями домашней автоматизации TELETASK. Все наши элементы управления: сенсорные панели, сенсорные экраны и интерфейсы для смартфонов созданы быть понятными - каждая функция является легкодоступной и ясно отображается

Более того, панели управления TELETASK выполнены в изящном, интересном дизайне и современных цветах, хорошо сочетаются и улучшают любой интерьер. Например, сенсорные панели серии AURUS изготовлены из закаленного стекла, методом спекания цветного порошка со стеклом при температуре 800 градусов может быть выполнена в четырех цветах: БЕЛЫЙ, ЧЕРНЫЙ, СЕРЫЙ и ЗОЛОТОЙ. Кнопки имеют белую светодиодную подсветку и звуковое оповещение при нажатии для более понятной и четкой индикации. Мягкая ночная подсветка и встроенный ИК приемник дадут возможность управлять вашим AURUS в любое время, а встроенный температурный сенсор, используемый для функции климат контроля. Они украсят любой интерьер и избавят от “солянки” из выключателей, регуляторов и пультов на стене

AURUS-2

Полноценная замена привычным выключателям. Возможность с удобством управлять не только освещением, но и другими элементами – шторами, сценариями в помещении. AURUS-2 идеальный компаньон в комнатах, где нужна простота.


AURUS-4

Сенсорный выключатель. Имеет встроенный температурный сенсор, сенсор дистанционного управления и ночную подсветку. Обладает как квадратным, так и прямоугольным силуэтом.


AURUS-2 SENSE

Этот сенсорный выключатель способен активировать дополнительные функции системы благодаря встроенному сенсору движения, сенсору освещения и температурному сенсору. Подходит для проходных помещений.



AURUS-4 TEMP

 

Сенсорный выключатель имеет небольшой экран, показывающий температуру для регулирования климата, а также четыре программируемые кнопки. Идеален для зонального климат-контроля.



AURUS OLED

 

Сенсорная панель из цельного стекла. Имеет интуитивно понятный интерфейс управления: 32 программируемые кнопки с возможностью изменения пиктограмм и надписей. Предназначена для помещений с большим количеством функций. Может монтироваться как вертикально, так и горизонтально.



C системой умный дом TELETASK Вы поймете насколько легко управлять инженерными системами, от температуры и освещения, до систем безопасности, при помощи одного касания.
Существенный плюс автоматизации в том, что мы уменьшим количество выключателей на стене и избавим Ваш дизайн-проект от “космического корабля” на стене из 4-5-6 и более клавиш выключателей.

AURUS-4XL VS выключатели.




Фотография с объекта, где требуется управление четырьмя группами света и управление жалюзи.

Как же справятся 4 сенсорные кнопки с функциями 6 стандартных выключателей?

Каждая кнопка сенсорной панели AURUS-4XL может быть запрограммирована на короткое и длинное нажатие. Например, коротким нажатием на кнопку мы включаем основной свет, а длинным запускаем целый сценарий с несколькими группами света. Что касается управление жалюзи, то коротким нажатием поднимаем жалюзи до определенного часто используемого уровня, а длинным регулируем более точно степень поднятия жалюзи.

Один из основных плюсов применения сенсорных умных выключателей для дизайнеров и архитекторов - они эстетично вписываются в интерьер и не “съедают”пространство.

Посмотрите на цифры: размер рамки обычных выключателей на 3 поста, как правило, составляет 86 х 228 мм. Размер панели AURUS 4 XL - 90 х 140 мм. Панель TELETASK может монтироваться как горизонтально, так и вертикально, причем необходима только стандартная одиночная монтажная коробка. Поменять положение на стене можно за 2 движения. Каждая кнопка имеет звуковую индикацию - приятный “клик” при касании и светодиодную подсветку. Подсветка меняет интенсивность в зависимости от времени суток. А еще панель AURUS 4 XL имеет встроенный температурный сенсор для функций климат-контроля.
Хотите больше свободного пространства на стенах? Выбирайте AURUS-4s- те же функции в еще более компактном варианте.

 

Сенсорные панели - это вдумчивое и осознанное управление с центральной панели в комнате или холле. С помощью интуитивно понятных иконок, Вы включите нужный Вам свет, отрегулируете температуру или выберите подходящий сценарий. Обычно таких панелей управления несколько, основные места их установки это кухня-гостиная, хозяйская спальня, центральный холл. Но по желанию Вашего клиента эти панели управления могут располагаться в каждой комнате - это обеспечит максимальный комфорт и удобство.

 

 

Мы помогаем с выбором выключателей по функционалу, оставляя за вами лишь выбор цвета.

Высылайте свои дизайн-проекты на расчет (ссылка в профиле) и в течение 3 дней получите 3 варианта кп.

                                       
Дополнительную информацию по Системе Домашней Автоматизации TELETASK вы можете получить у своего менеджера.

Новости
14.02.2019

Компания Охрана-Сервис представляет Систему Домашней Автоматизации от бельгийского производителя компании Teletask.   >