Простые решения для повышения энергоэффективности для собственников

 

Бельгийский производитель оборудования для Систем Домашней Автоматизации существует на мировом рын­ке уже более 35 лет. Для фирм, занимающихся произ­водством оборудования современных систем «Умный дом» – это солидная история. Главный офис компании и производство находятся в Бельгии. Офис расположен в городе Гент. Компания имеет представительства и партнёров более чем в 35 странах, во всех регионах мира.

Компания TELETASK в отличие от других производите­лей изначально разрабатывала решения для домашней автоматизации. В этом её принципиальное, существен­ное и сильное позитивное отличие. Путь, пройденный TELETASK, позволяет ей производить качественное и удобное оборудование для зданий и помещений, где че­ловек находится продолжительное время.

Компания TELETASK представляет на российском и ка­захстанском рынках модуль MICROS+ (Микрос плюс) – центральный элемент системы «Умный дом». MICROS+

 

Что принесет вам УМНЫЙ ДОМ?

КОМФОРТУют, комфот – вот что мы стараемся создать у себя дома. Конечно, в семье душевный комфорт важнее всего. Но не стоит забывать и о том, какой дополнительный комфорт Вашей семье может принести использование современных технических устройств. Удобное управление температурой/ климатом, светом, жалюзи, домашними AV-устройствами и т. д. бесспорно добавит комфортных и позитивных ощущений в жизнь Вашей семьи.

ПРЕСТИЖ. Оборудовав свой дом Системой Домашней Автоматизации, Вы, кроме повышения инвестиционной привлекательности дома, получите престижность своего жилья. Можно сказать так: «Умный дом, как престижная машина – необходим!».

НАДЁЖНОСТЬ. Кому не хочется, чтобы его дом был надёжным? Реализация технической защиты дома – вопрос не праздный или модный. В современном жилье – это необходимость. Защитить свой дом от протечек, отключения электроэнергии, различных аварийных ситуаций, сделать его экономным и энергоэффективным – вот залог надёжности.

БЕЗОПАСНОСТЬОхранная сигнализация на базе MICROS+ может быть реализована в Вашем загородном доме/квартире. При этом она будет являться частью системы «Умный Дом», а не отдельной системой. Это даёт не только удобство, но и экономию денег. Однако понятие «безопасность» более комплексное, чем просто охранная сигнализация. Системы контроля доступа, видеонаблюдения, охраны периметра и т. д. могут быть реализованы по Вашему желанию, с применением оборудования TELETASK. 

Продукция TELETASK:

вся продукция -made in Belgium;

сертифицирована и имеет знаки качества

В декабре 2016 года производитель TELETASK получил сертификат BEN (здания с почти нулевым потреблением энергии). С 2020 года все новостройки Европы должны будут строиться по технологии BEN.TELETASK первый производитель систем домашней автоматизации (умный дом), получивший этот сертификат.


Российские власти определили важнейшие требования к энергетической эффективности всех жилых и нежилых зданий и сооружений, сообщается на сайте правительства страны. Из документа следует, что при строительстве всех типов зданий и капитальном ремонте нежилых объектов в них обязательно должно быть установлено энергоэффективное оборудование.

TELETASK – это программно-аппаратный продукт, позволяющий гибко и комплексно управлять энергией на уровне потребителя.

Автоматизация управления освещением и отоплением на практике показывает особую энергоэффективность. На сегодня Системы Домашней Автоматизации позволяют экономить 30-40% на системах освещения и отопления. Например в загородном доме при вашем отсутствии в рабочее время с 9 до 18 часов по графику, Система Домашней Автоматизации будет поддерживать температуру в 15-17 градусов, а к вашему приезду увеличит температуру до комфортной в 22-24 градуса и будет поддерживать её до следующего утра. Если следующий день выходной, то температура будет оставаться на прежнем, комфортном для вас, уровне. Если в зимнее время года вы уехали в отпуск, или отсутствуете длительное время, то температуру в здании можно поддерживать на уровне 10-12 градусов. Снижение эксплуатационных затрат очевидно!

Программно-аппаратный продукт TELETASK позволяет объединить все управляемые инженерные системы в единую систему, слаженно работающею под одним программным обеспечением.

          Функции умного дома TELETASK

            основные возможности системы домашней автоматизации:

                                       
Дополнительную информацию по Системе Домашней Автоматизации TELETASK вы можете получить у своего менеджера.

Новости
14.02.2019

Компания Охрана-Сервис представляет Систему Домашней Автоматизации от бельгийского производителя компании Teletask.   >